11 ноября 2008 г

Большими мазками ночного солнца,
Серебряным светом окрашивая лес,
Дугами пробирается царица небес
Расшивая нитями тучи-оконца.

Напёрсток украден на время Нечистой.
Бал освещённой каплей крови Луны.
В овраг, растревожив склон скалистый,
Попрятались жизней жалких следы.

И флаг развивает над склоном Клыкастый,
Из кубков пьёт влагу сухой Кровосос,
Под музыку ржавых оков ведёт хоровод
Свора, что не смогла смеяться при жизни.

Нет чувств, нет совести – голод один.
Насытиться тварям не даст Господин…
Времени нет у них на раздумья,
Всего лишь ночь… ночь полнолунья.


Рецензии