А вчера...

А на землю вчера выпал снег...
Жаль, что ты не заметил.
Это был мой подарок тебе:
Снег и ветер.
А сегодня бегут ручьи,
Серебрят асфальт.
Я специально пустила их,
Задержи взгляд!
А еще по окну капель
Звонко... слышишь?
Я кричу, но слова теперь
Стали тише...


Рецензии