Внутри

Тонкие шрамы морщин и рубцов,
Гравировкою грудь украшали внутри.
А лицо… это было же только лицо,
Мягким бархатом отблеск ловило зари.

И улыбка печали с обратной своей стороны
Шутовскою гримасой врезалась в мой мозг.
И мурашки бежали от рук до спины,
Новый узор на душе рисовал мне мороз.


Рецензии