Заброшаный дом

У нас рядом с лесом,
есть дом заброшаный,
На крыши до рассвета,
играют воробьи.

Тут не бывает лета,
Тут не разводят мосты.
С батареи на полку,
упала капля росы.

В коробке картонной
Лежит старый сервиз.
На окне за шторкой
лежит рваный дневник.

На полке пыльной лежит много одежды,
На не осталось очень мало места.
Что будет дом жилой,не осталось больше надежды,
Построят новый дом,этого дома вместо.


Рецензии