Не боюсь

Я не боюсь
Ни дьявола, ни черта
И сознаюсь,
Что плод дрянного сорта.

Когда-нибудь,
Как все земные дети,
Рискну вздремнуть,
Но не на этом свете.

Я верю в рай,
Всевышнего и вечность.
О, Лир, рыдай,
Оплакивай беспечность.

Я не боюсь
Тебе во всем признаться.
Всю жизнь гонюсь,
Но не судьба угнаться…


Рецензии