Картёжники

Ничто не случайно –
У каждого правда своя.
Раскрытая тайна –
Уже не подруга моя.

Мы с ней были вместе,
Пока не столкнулись с тобой.
Не черви, а крести
Становятся нашей судьбой...

07 июля 2008 года.


Рецензии