Крылья Времени

Мы все когда-то этот мир покинем.
Что же теперь? нет голоса в груди,
И Твое имя в сердце так же стынет,
И нет сил думать, что же впереди.

Нет тише боли для живого сердца,
Погаснет свет, как за окном - фонарь.
И никакую памятную жертву
Уже не примет времени алтарь.

И слишком поздно зажигая свечи
Писать молитвы, рисовать рассвет.
Глаза умрут. Ведь ничего не вечно,
Но смерть когда-то тоже встретит свет

И улыбнется. Кто из них сильнее,
Одно лишь время сможет разобрать.
Какой живой душе было больнее,
Никто не будет мерить и решать.

никто не сможет взять за крылья Время,
Ни книги, ни стихи, ни запись слов.
И в горле пересохнет голос веры,
И все творения будут ни при чем.


Рецензии