Отыщи жемчужину...

Отыщи жемчужину на дне,
В самой глубине пучин морских,
Ту, которая так грезилась во сне,
Ту, что всех дороже благ мирских.

Отнеси её в своих ладонях
Самой нежной женщине вселенной,
С изумрудом глаз таких бездонных,
И с душой безумно вдохновенной.

И укрась её медовый локон,
Пусть от счастья закружится голова,
Мир её отныне будет соткан
Только из чудес и волшебства.

(11 ноября 2008г)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.