Судьба извозчик, сердце кони

Судьба – извозчик, сердце – кони
В карете тайная любовь,
Ударом плети бьет до боли
Пуская с вен живую кровь!
По бездорожью, как в погоне,
Карета мчится вся из сил,
Обрыв, завидят скоро кони,
Извозчик их не усмирил!
Моя карета в бездорожье
Плутает здесь, плутает там,
А я читаю безнадежно
Слова из милых эпиграмм!
И пулей как из пистолета,
В пучину сказочной волны
С обрыва рухнула карета,
Прервав прощальный вздох любви!
Обломки скрылись в той пучине
Не долог был прощальный крик
И только памятью, в картине
Художник возродил тот миг!
Где в каждой строчке про любовь
Ударом плети бьет до боли
Пуская с вен живую кровь,
Судьба – извозчик, сердце – кони!


Рецензии
Образные, талантливые стихи, буду ждать новых, спасибо Вам, с теплом,

Галина Ситникова   25.07.2009 18:48     Заявить о нарушении