Минута славы

1.
Александр Масляков
Тыщу лет уже таков:
"Мужичок-маслячок,
Приталенный бочок,
Стрижена головка".*

2.
Говори-не говори -
На Танюшку посмотри:
Коль писать уже не может,
Пусть хотя б сидит в жюри.

3.
Вот ведущий-коротышка.
Парня мучает одышка.
И ученье всё не впрок -
В головёнке - полный кок.**
----------------------------
* Частушка времён старого кавээна.
** На одной из передач г-н Цекало упорно называл прическу стиляг 50-х гг. не "коком", а "коконом".


Рецензии