Запертая вселенная

Вздрагивающие тени
Серых человечков,
Отпущенных во времени,
Живущих на осечках,
На скомканных прощениях,
На, вырванных с губ, ласках,
На уговорах о тепле
В заплесневелых сказках.
На музыке гранатной,
Закинутой в судьбы,
Бесценной, что бесплатной,
Где быть легко - быть трудно.
И в запертой свободе
В свободу запираться,
Врезая в сердце двери,
Учиться открываться.

12.02.2004


Рецензии