в детство...

Сколько света в твоих глазах -
Света тёплого, непреходящего!
Сколько горя в твоих слезах
Неподдельнейшего, настоящего!

Ты - душа моя, ты - звезда,
Ты искрящаяся, ты лучистая...
Как хочу я опять туда -
В детство искреннее, в детство чистое...


Рецензии