Двое-точие

Выстиранное небо.. Дождями.
Порезанный ветром.. С огнями.
Бетонным холодом.. Измучаю.
Ненаступившим числом.. К случаю.
Коренные пророчества.. Ядом.
Выжигают на стеблях.. Гады.
Полотном раскачаются.. Двери.
На ветру как тряпки.. Верю.
В сладком тесте.. Испорченном.
Пальцы укутаны.. Громче.
Прямоугольной зимой.. На гвозде.
Обнимет всегда.. Со мною везде.
За занавесками.. Не позовут.
Табличка на грудь.. Здесь не умрут.
Справедливостью разума.. Отрывать.
Последними чувствами.. Пришивать.
Толпы пьяных прохожих.. На бал.
А ведь кто-то под лестницей.. Спал.

Кувыркайся, комочек.. Качай по венам, малыш.
Протянись мелким шрифтом.. До тех.. Святых крыш.

26.02.2004


Рецензии