Никто не нужен

Я шагаю по мокрой дороге
Зонтиком бью прохожих
Неужели мир обезвожен
Если просит дождя подмоги
Я брызгаю грязь на брюки
И нарочно ступаю в лужи
Потому что нет больше скуки,
Чем знать, что никто не нужен


Рецензии