***

Не потерять!

Эти верные и преданные руки!
Эти чуткие и добрые глаза...
Это сердце, что прошло сквозь ада муки,
Не любить и позабыть нельзя!!!...

Эту душу твою чуткую такую,
Что дарит своим теплом и добротой,
Никогда не променяю на другую-
Мне не надо никакой судьбы иной!...
 
Много в жизни мы ошибок совершаем...
Прорубаем в тернях новые пути...
И порой чужих обид не замечаем!...
Ты пойми, прошу! И жизнь мою прости!...

Я свою хотела б нежность всю и ласку -
Всё, что есть — тебе безропотно отдать!!!
Чтобы жизнь твоя напоминала сказку!!!
Чтобы не было в ней повода страдать!..

Моё сердце может трепетно стучаться
О души твоей израненной рубцы...
Но навеки быть с тобой! И не расстаться! -
Это все мои реальные мечты...

Очень сложно нам бывает в жизни бренной
Обрести, Принять, Поверить и Понять!
Но в течении судьбы обыкновенной
Очень важно, обретя! - Не потерять!!!


Рецензии