Жизнь

       
       Жизнь – это чистый холст
       И надо самому быть художником
       По отношению к ней
       (Бхатван Шри Раджниш)

Жизнь - это Дух с небес сошедший
В подлунный мир. Так Бог велел.
Жизнь - это танец сумасшедший
Души и плоти на земле.

Жизнь - это праздник Света,Тени,
Грехи и святость бытия,
Жар опьяняющих мгновений,
Сжигающая страсть огня.

Жизнь - это тайна мирозданья,
Всего лишь Вечности свеча,
Блаженство, музыка, познанье.
Жизнь – День и Ночь, Любовь и Я.


Рецензии