Моя твердость ни к черту

Моя твердость ни к черту, да и ни к чему.
Все растаяло:от предрассудков до правды,
Здесь так холодно. Я до сих пор не пойму,
Как спустя столько лет оказались мы в Лавре.

Тут как прежде трава обнимает кресты,
На скамейке промозглой мне как-то нелепо
Убеждать себя, будто со мною не ты,
А случайный прохожий из прошлого лета.

Мы по-своему счастливы. Каждый как мог
Перепрятывал память подальше, поглубже.
А сейчас мои пальцы сжимают цветок,
И его лепестки отражаются в луже.

И поэтому губы несутся к губам,
Рассекая пространство беспомощным вздохом.
Жизнь, как видно, опять разошлась пополам.
Мы ее надорвали с тобой ненароком.


Рецензии
очень смело и сильно!

Алина Иней   14.11.2008 16:51     Заявить о нарушении
спасибо за Ваш комментарий!!!

Екатерина Котляревская   14.11.2008 17:25   Заявить о нарушении