Слон

Однажды, жил в джунглях слон.
Всех **** под солнцем он.
**** он львов, пантер имел,
И в рот и в жопу, как хотел.

Лишь только мышь трахнуть не мог,
Из-за длины своих собственных ног.
Он долго думал и потом,
Решил опустить мышку хоботом.
Но дуло в мышке той застряло,
Такого в джунглях ещё не бывало.

Братан слона - муравьед,
Не посоветует во вред.
И слон дунул в попу мышке,
Теперь у него на глазах кишки...


Рецензии