В текстовом редакторе

Под теплым диваном
Под пыльным ковром,
Под размытым и пьяным
Видом квартирных окон,
Под ладонями поздними,
Под решением свыше,
Под небесами незвездными
Я все знаю и слышу,
Под прогнозами севера,
Под мигающей палкой,
Под конвертом заклеенным,
Сказок высится свалка,
Под гудение дудок,
Под пальцами кнопкой,
Под давлением суток,
Подзаряжая мозг током,
Подкараулиным шагом,
Подверженным риску,
Подпишу я зигзагом
Стройный шрифт обелиска.

23.03.2004


Рецензии