От холода слова бросаю в печь

От холода слова бросаю в печь,
На искупленье позднее вины…
Я даже память умудрилась сжечь…
Теперь сжигаю улицы и сны…

Теперь сжигаю стены и дома...
Все те места, где мы ещё вдвоём…
Пусть всё горит: и лето, и зима…
Пусть всё горит,… пусть всё горит огнём!..

Я подпалила этот вектор зла… –
Чтоб не менял так часто направленья!..
Пусть разлетится пО ветру зола!..
Пусть разлетятся пО ветру сомненья!..


Рецензии