Не отравляй цветок любви

Не отравляй цветок любви
Словами злой и горькой правды.
Его ты сердце не трави
Такой жестокою отравой.
Не отравляй
       цветок любви.

Он будет грустным от невзгод.
Он может сникнуть, и погибнуть.
И ничего не принесет
Тебе он: ни добра, ни силы, -
Он будет грустным
       от невзгод.

Люби же свой цветок, люби!
Его лелей, и ежечасно
Ему в подарок подноси
Сто тысяч роз прекрасных счастья.
Ему
       в подарок подноси.

Люби же свой цветок, люби!
Он от любви растет прекрасным.
Когда над ним сияет мир -
Высоким небом, солнцем ясным.
Когда над ним
       сияет мир.

9 ноября 2004


Рецензии
Похоже на романс, подбери на фортепиано!

Али Гарталов   28.11.2008 13:09     Заявить о нарушении
А ведь романс и есть! Только под гитару :)

Виктор Один   29.11.2008 18:37   Заявить о нарушении