По цене производителя - бывшего - родителя

Сахарные ручки, сладенькие пальчики… ушки на макушке, девочки и мальчики…
Юбочки, замочки, строчки на штанишках, крохотные дочки и сыночки. Бывшие. Солнышко весеннее им в глазки засмеется, первые обиды на папино либидо, видно, что расстроены. Строем ненастроенным семенят в столовую, новую. Кто-то постарался.
-Здравствуй, лапа, где твой папа? – вслух
«Папа, пропивающий зарплату», Что потом!?
С опытом пройдут и боль, и слезы. С опытом… Занозы в сердце и на венах, родных стенах, что застроены и названы в честь них самих. Таких унылых и вообще-то милых. Вообще-то милых…
Сахарные ручки, сладенькие пальчики…ушки на макушке, девочки-и-мальчики…


Рецензии