Мои внучки

Милые мои ,родные, две мои кровинки,
Две желанные мои , Бабины слезинки.
Яна старшая зовется,белые волосики,
Джесся меньшая зовется, темненькие косики.

Интересные такие говорушки Бабины,
Две девчонки золотые, добрые и ладные.
Яначка уже лопочет, говорит смешно,
Джессика старается говорить умно.

Шкодные ,настырные, ласточки мои,
И такие милые, заиньки мои.
Устаешь от них порой очень, очень сильно,
Улыбнутся вдруг тебе и прибавят силы.

Все хотят они узнать,все ломают ,бьют,
Хочешь если наказать, поцелуй дадут.
Ну где злиться тут друзья, наказать их уж нельзя,
Ведь они всю нежность бабе отдадут.

А домой их заберут , очень рада я,
Думаю, что отдохну от забот друзья.
Ну,а день, второй пройдет и скучаю вновь,
Так хочу увидеть их , подарить любовь.

Называют меня мамой, нежно и любя,
Ну конечно я им мама , только старшая.
Пусть растут они большие внученьки мои,
И счастливые пусть будут крошечки мои.

И прабабушку и Тетю мамой называют,
Весело нам с ними жить, радость прибавляют.
Не грустить и не болеть,ни скучать и ни храпеть,
Не дают они нам всем, так как крошечки совсем!


Рецензии
Нежная любовь, Тонечка, к внучкам! А как же иначе!
Пусть приносят бабуле счастливые улыбки и радость!
Любаша.

Любовь Алейникова   21.10.2009 23:50     Заявить о нарушении
Это верно Любушка. За одну только улыбку и поцелуй все отдашь, чтобы мы без них делали? Они наш эликсир жизни.Любви Вам от Ваших заек тоже и много, много!Целую Тоня.

Антонина Бах   22.10.2009 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.