возрождение

Конечный продукт смерти -
последующее возрождение (с)

Мои мысли затерты о стены,
Отшлифованных сыростью вен.
Ангел мой,
За спасенье мое
Выпей столько вина,
Сколько буду одна.
И в похмелье дурном
Утони за бортом.
а то
мои мысли затерты о вены
Отшлифованных сыростью стен.


Рецензии