Мои игрушки

Обниму свою я куклу
обниму своего Мишку
соберу я все игрушки
прочитаю им я книжку

я люблю свои игрушки
я их мою и купаю
и они конечно знают
что без них всегда скучаю

даже ночь, нас не разлучит
ведь она терпенью учит
будет новый день, ну что же
утро вечера моложе

всё конечно понимаю
я, ведь знаю, я большая
покупать игрушки часто
это радость-дорогая.

                2004г.


Рецензии

Читается легко и с интересом,а это для детей самое главное(я так считаю).

Сергей Труфанов   11.11.2008 17:34     Заявить о нарушении