Отпуск часть 6

А новый день удачен без сомнений!
Веселый стрекот всюду-
       подарок утреннему саду,
Прочь груз печальных настроений
Сегодня едим мы на Пшаду!

Шагаем в сердце оживленье,
Вдруг слышим голос из открытого окна
И голос этот был прекрасней пенья:
-"Девчонки! Вам квартира не нужна?"

Любой бегун бы позавидовал
       такому рвенью,
Две « лани» с сумками на перевес
Ликуя, улюлюкая от счастья,
Вершили свой глобальный переезд.

Переселились, бросив на пол пакеты,
       сумки и наряды
Отлично здесь, не будет сожалений,
Свой отпуск классно проживем, мы рады...
Да! Мы немного отвлеклись
              от наших намерений.


Успели, в автобусе удобно разместились
И миловидный гид, с издёвкой всем сказала:
-Прошу внимания, развеселились!
-Вам трудностей сегодня предстоит немало


-Во первых ,ваш-
       так скажем «первобытный вид»
-Те, кто, в парэо, туфлях пляжных
-Вам легкого похода не сулит
-Одежда эта просто, для «отважных».

-И так вот это « общество «отважных»
-На два умножьте трудности свои,
-Кто с детками, но вырядились так же
-Умножьте трудности свои на три.

Красива горная природа...,
Поведал нам о многом интересном
Рассказ искусного экскурсовода,
О жителях, о колорите местном.

В ее устах картины оживали,
Легенды здешние были правдоподобны
И слушая ее, мы восторгались
И наслаждались, прелестью природы.


Рецензии