Розыгрыш

Ты полюбишь меня на асфальте,
Поцелуешь мою кисть на бордюре,
Ты накроешь меня своим платьем,
Вытрешь кровь моей партитурой,

Ты сорвешь кожу с коленей,
Склонившись шептать мне в грудь,
Что я голоден, а дома пельмени,
Что не дашь мне вот так уснуть,

И твой голос мне будет скрипками,
И глаза еще сильней опьянят,
Лучи солнца сошьют словно нитками
Путь на небо без шанса назад.

12.04.2004


Рецензии