В память о любимых родителях

Не хватит сил, не хватит слёз,
Чтоб пережить всю боль утраты.
Большое горе нам принес –
Печали день и скорбной даты.

Как теперь на этом Свете,
Жить без родителей своих?
Хоть мы и взрослые, но дети,
И не хватает нам родных.

И в памяти, и в сердце каждом
Есть островок любви одной.
Родителей помянем дважды
И отдадим поклон земной.

Горит свеча, стоим мы молча
Над холмиком из свежих роз,
Душа и сердце рвутся в клочья
И не скрывают горьких слёз.


Рецензии