ПослеЛетие

Прошел осенний первый дождик,
Перечеркнув собою лето.
Он задал тысячу вопросов,
И не нашел на них ответа.

Как быстро лето пролетело,
Ну что ж, на то оно и лето!
Да и кому какое дело
До неполученных ответов…


Рецензии
Интересно! С уважением.

Виктор Трунтов   08.02.2009 08:11     Заявить о нарушении