Обманывая небеса...

Обманывая небеса,
Гармонию искать во вне;
Не видя блеск в своих глазах,
Срок отбываем на Земле.

Мы ждем,
       Живем
       Завтрашним днем
И говорим:"я буду счастлив завтра,
Когда вот то произойдет..."
И что в итоге? лишь наши страхи

С нами остаются, а счастье не приходит...
Внутри нас холод наше тело студит...
И своим страхам мы устраиваем роды,
И принимают эти роды люди...

Обманываем сами себя,
Разбиваясь на части посудой об пол;
Живем живя,
       Любим любя,
И сыпем на раны себе соль...


Рецензии