Феникс

Взлетела в высь бездомной птицей,
Бумажным камнем ударилась о дно.
Осколком веры изранила всю душу,
Раствором чувств я излечу ее.

Так надо, что бы заново родиться,
В мученьях умереть, исчезнуть навсегда.
И как бессмертный Феникс из пепла возродиться,
Восстать над миром собственного Я.


Рецензии