Не верь!

Не верь! Не верь! Не верь!
Ты никому не верь!
Закрыта, слышишь, дверь,
Потеряны ключи…
И слышишь, никогда
Ты сердце ото льда
Не грей, лиха беда –
Уходит – промолчи!
Не верь! Не верь! Не верь!
Ты никому не верь!
Достаточно потерь
Для гибели души!
Нет в мире ничего
Страшнее, чем любовь,
Обманет и уйдет,
Тебя опустошив…
Не верь! Не верь! Не верь!
Ты никому не верь...


Рецензии