Он не любил запах дождя

Пустые фразы, колкие взгляды
Слаще мёда, горьки как яды
И я решила, что с ним разделю
Всё то, что я в душе храню
Пустые фразы, колкие взгляды
И как то странно мы были рады
Ранили небо осколками чувств
Не замечая, что мир наш пуст
Недолго время томило печали
Что любим мы, мы осознавали
И долог день и ночь длинна
И счастье есть и это судьба
Всё рухнуло в вечер холодного дня
Секундою чувствуя - он не для меня
Он расстроил скрипку любви, лишил пламя огня
Он сказал, что не любит запах дождя…


Рецензии