Не изменить

Холодные руки, настежь открыто окно
Свежа тишина, лишь тихо скрипит перо
По чистой бумаге, по новой моей судьбе
Её освещает лишь лампа, что скромно стоит на столе

Рисую пустыми чернилами новую жизнь
И линии то взлетают на дно, то падают в высь
Но, как, ни стараюсь заполнить историей лист
А он всё так же остается невинно чист

Наверное, дело в холодных руках и открытом окне
И в свете от лампы, что скромно стоит на столе
Всё это причины конечно, но всё же, увы
Чтобы создать новый день, от старого надо уйти

Но как я смогу прожить без открытого окна
Холодных рук и лампы яркого света
Что скромно стоит на столе. Ну что ж не судьба
Да глупо всё, нет вопроса и нет ответа.


Рецензии
Когда ничего нет можно самим заняться поделками.
Я например когда замёрзну плотничаю-бабка полы моет работа согревает и лечит!

Игорь Степанов-Зорин 3   01.04.2014 01:03     Заявить о нарушении