Без рифмы и ритма

Занесу себя в Красную Книгу
Ведь вам не пришло это в голову?
Чтобы помнили, что пора будить,
Буду к стенке я скрепкой приколотый.

Завяжу на ботинках своих шнурки.
Чтобы ждали прихода хозяина
И подошвы склею, (чтоб «на всякий» там)
И замки поставлю, на шкафы и двери.

Напишу вот сейчас стихотвОренье,
Снизу подпись поставлю, мол «моё», чтоб все знали.
И забили себе на-по-ми-на-ни-е
Мол, «у этава сёдня день рОжденья!»

Я накрою себя полотенышком,
И ботинки поставлю рядышком.
Вот теперь я радостный, не то что раньше.
И буду сидеть один довольный!
И хрен бы с этим, что без рифмы.


Рецензии