Господу ли Богу

Из письма Богу
"Как это: на все воля божья?!
И на лето, и на мамину болезнь, и на войну?" (с)
Марат, 2 класс.


Ес(ли) ты есть (ли) на самом (ли) деле,
то почему меня с каждой неделей
всё меньше?

Будто секунды (возможно, с похмелья?)
полный заразой проект истребленья
задумали. Что ж…

Мне показалось, ты был при рождении,
мама звала тебя, разве не слышал?
я знаю, ты вышел…

Чтобы заметил меня (ли), стал ближе,
залезу на крышу, и…где бы ты ни был…
тебе
плюну в небо.


Рецензии
Проклятьем воздух сотрясая
хулю нещадно небеса я.
Но высь прозрачна и светла,
и хули ей моя хула?! ;-)))

Роман Фролов   11.11.2008 02:55     Заявить о нарушении
здрасте и Вам)

Александра Босиком   11.11.2008 10:14   Заявить о нарушении