***

Прости меня,тень,я больше не выйду на солнце,
Проживу в темноте как-нибудь, с кем-нибудь,не волнует.
Ну что ж,прощай свет,ты не думай,ко мне не пробьёшься.
На полу,на матрасе сижу,а за окнами яркость бушует.
Нет,не жаль,я забыла совсем что такое жалость,
Если б помнила,я бы себя пожалела.
Кроме шрамов на шее,уже ничего не осталось.
Я повесилась ночью...До солнца дожить не успела.


Рецензии