Прага

В полночный час уйти гулять,
Влюбиться разом в этот город.
И ни секундочки не спать,
К тебе мой путь был слишком долог.
Гулять по Праге и кричать,
Что я люблю,что я мечтаю,
Что не хочу я уезжать,
И здесь от воздуха я таю.
Другая жизнь,другое всё,
Ведь Прага-мистика и тайна.
Оставлю сердце здесь своё
Тебе.На память.Не случайно.


Рецензии