Я плачу не от грусти или боли

Я плачу не от грусти или боли,
Не потому что жизнь не хороша,
А просто получилось, что любовью
Однажды поцарапалась душа.
И вот слезами кровоточит рана,
Остановиться сердце норовит…
И стонет голос от самообмана
И я не знаю как мне дальше жить…
Стирая грани от Мечты к Надежде,
Пытаясь уловить безмолвный взгляд,
Я не смогу существовать, как было прежде,
Вот только жалко, что ты этому не рад.


Рецензии