Жертва пафоса

Я – система рефлексов,
Я – вызывающий спазмы,
Я – смысл контекстов,
Я на ромашках загадан,
Я – солнечный ветер,
Я – корсет на богине,
Я – несовершеннонелетен,
Я – лежащий под гимны,
Я – бабочка в вене,
Я – путеводитель по кругу,
Я – плата за время,
Я – онемевший от звука,
Я – конвой у порога,
Я – счастливейший ждун,
Я готов долго-долго
Вздыхать, сидя на Moon.

16.05.2004


Рецензии