возведите мне крест

Возведите мне крест на любом из домов,
где меня сейчас
кто-нибудь
ждет.
Ведь стоят же кресты!
Возведите и мне…
на любом из домов…
под любым из Богов,
хотя вряд ли там кто-нибудь есть.


подпись: творч.криз.


Рецензии