Моя дорогая

Вокруг тишина,мы пробьёмся.
Всё будет не так,как хотели.
Над фильмом моим засмеёшься,
Билеты купить не успели.

Ты будешь сидеть у окошка,
Смотреть как я шумно играю.
-Я правда похожа на кошку?
-Конечно,моя дорогая!

Мурлыча чуть слышно на солнце,
Я солнечный свет потребляю.
Ты громко опять засмеёшься
-Ты кошка,моя дорогая!

Твой смех отголосками эхо,
Во мне тишину разгоняет.
Разбила стекло своим смехом.
-Эх,кошка моя дорогая...


Рецензии