Красная краска

       
Красная краска, как кровь,
Снегом покрыли песок,
Не торопись умирать,
Не торопись жизнь проживать,

Красная краска одна,
Так и лежит там одна.
Не торопись умирать,
Жизнь научись проживать,

Синею краскою, раны закрась,
Снегом и ветром развей ты мечты,
И ты мечтою живи! Не торопись умирать,
Звёзды ты сможешь достать!


Рецензии
Грустное стихотворение!

Даша Гридина   11.11.2008 16:14     Заявить о нарушении