Пять минут

Пять минут это все-таки слабость.
Пять минут, но я все-таки жду.
Пять минут вызываю я жалость,
Пять минут нахожусь я в аду.

Это время течет бесконечно.
Пять минут как столетья идут.
Нет, продляются целую вечность.
Пять минут. Пять минут. Пять минут.


Рецензии