Ценители

С поросенком-хрюкалкой
Дружим мы давным-давно,
Как солдат и куколка,
Как "мими" и "но",
Носом тремся в темечко,
Громко ржем ночами,
Сладкой карамелечкой,
Липнем под ногами,
Чудеса разгадываем,
Лопаем шары,
Становясь чуть гадами,
Щупаем штаны,
Возбуждаем мысельки,
Взглядами томим,
Все слова на выселки -
Мы всю жизнь молчим,
А молчим о многом мы:
О зиме и лете,
О душе растроганной
Небом на рассвете,
О полосках розовых
Зеброй на запястьях,
О двери и поезде,
Метрах и объятьях,
О губах и холоде,
О тепле по цифрам
В телефонном проводе
Былью то ли мифом...

В общем, мы прикольные,
Мы всегда прикалываемся,
Отбивая смехом соль,
От большого в малости.

14.07.2004


Рецензии