Мгновение прекрасно

Мы все приходим

Ниоткуда

И все уходим

В никуда.

Таинственнее жизни чуда

Нет и не будет

Никогда.

Сойдутся в вечности

Мгновенья,

И вновь настанет

Тишина

Переживанья и сомненья

Поглотит холодом

Она.

Ты- был,

Ты- жил,

И все напрасно.

И нет тебя,

И нет следа.

И все ж

Мгновение прекрасно.

Сегодня,

Завтра,

И - всегда !


       

15.12.2002


Рецензии