Светлые крылья

Светлые лёгкие крылья
Вновь подхватили меня.
Веет серебрянной пылью,
Синее пламя огня.

Мчатся,как быстрые кони,
Сердце окутав теплом.
Нежно касаясь ладони,
Душу смирили пред злом.

Вьются неслышные птицы,
Снегом блестя и дождём.
Светлые сны вереницей,
В сердце смиренном моём.
***


Рецензии