Самоед

Кошмары под дверью
Жмутся, пищат,
Лезут все время,
Сожрать хотят,
Я плюну на них
Пивной слюной,
Сегодняшним вечером
Я не с собой,
И, конечно, не с вами,
Пусты имена,
Мои руки – капканы,
Я – вина.

25.07.2004


Рецензии