Даже в грустных стихах...

................... «Крылья сложим в сундук, будет редок щемящий полёт,
...................Не узнает своих лебединая белая стая»…
................... ................... «Прозрачная осень» / Наталья Сафонова
................... ................... http://www.stihi.ru/2008/11/10/4622


Лебедь, даже "в летах",
...................остаётся таким же, как был,
И летать не разучится он,
...................и не бросит подругу.
Если вороном был,
................... если тёмному делу служил,
Всё равно до ста лет доживёт,
................... всё летая по кругу...

Людям крылья даны,
................... чтобы спорился смелый полёт
Даже в грустных стихах,
................... наполняя их солнечным светом,
Оттого, что Любовь
................... не стареет и не умрёт,
И не просит, не ждёт
................... и не ищет иного ответа,

чем Любовь.

2008-11-11


Рецензии
А тем, кто любит самолёты,
Любви неведомы полёты....
И там в неведомой выси
Не слышится моё "прости"....

Anatoli Popov   15.12.2008 12:56     Заявить о нарушении
Лебедь может догнать самолёт -
Только дайте команду "на взлёт"!
Но и в этой небесной тиши
Ты стихи мне почаще пиши!

:)
С улыбкой,
Татьяна

Богданова Т.В.   15.12.2008 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.