Маяк

Ты смотришь прямо на солнце,
За жаром не видя неба,
Рассветы холодными порциями,
Закаты оплаченной мерой.
Смеешься картинкам из памяти,
Дрожишь от неизвестного будущего,
Король, спящий на паперти,
Вере неверный служащий.
С камнем под голубой кожей,
Протягивающий сердце в руке,
Встречая ответ, так тревожно,
Заблудившихся, на маяке.

04.08.2004


Рецензии
Отлично. Но, стоит ли грешить против рифмы?

Ирина Ильницкая   11.11.2008 16:26     Заявить о нарушении
Вы написали "Отлично". Значит стоило.

Алексей Беккер   11.11.2008 16:30   Заявить о нарушении